Click here to visit Star Tree USA

Aviso de Privacidad

“VIBAMEX INFUSIONES Y TE”, S.A. DE C.V., bajo el nombre comercial de “Star tree tea”, con domicilio en calle Lázaro Cárdenas número exterior 457, Colonia Agua Blanca Industrial, C.P. 45235, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para dar cumplimiento a los previsto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita, con los siguientes objetivos; (i) identificarlo y contactarlo, (ii) inscribirlo, darlo de alta en nuestro sistema, (iii) verificar y confirmar su identidad, (iv) llevar a cabo las gestiones enfocadas al cumplimiento de obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se origine con motivo de la prestación de los servicios y productos que ofrecemos.

Como finalidades secundarias, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios (iii) conocer y determinar su satisfacción y necesidades como cliente, (iv) dar a conocer a los ganadores de premios, (v) formar parte de nuestra imagen publicitaria y, (vi) para hacerle llegar ofertas y promociones sobre nuestros servicios y productos tanto de “Star tree tea”, así como de las empresas filiales o subsidiarias a nosotros.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a nuestro Departamento de Privacidad. Su negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros servicios y realizar las demás finalidades.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales; (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales o financieros, (iv) datos académicos y/o (v) datos laborales. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta “Star tree tea” a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad no utilizaremos datos personales considerados como sensibles.

“VIBAMEX INFUSIONES Y TE”, S.A. DE C.V., requiere compartir sus datos personales con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. Asimismo, le informamos que “VIBAMEX INFUSIONES Y TE”, S.A. DE C.V. y/o su personal autorizado, podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquiera de las empresas filiales o subsidiarias a éstos, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

Le informamos que “VIBAMEX INFUSIONES Y TE”, S.A. DE C.V., como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades, sin que legalmente se requiera que nos otorgue su consentimiento: (i) Servicio de Administración Tributaria, para cumplir con la normatividad fiscal, (ii) Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente (iii) Autoridades, con la finalidad de realizar las diligencias correspondientes en caso de algún incidente de seguridad, (iv) Empresas aseguradoras, para contar con seguros en caso de accidentes, (v) Empresas de nuestro mismo grupo, las cuales operan bajo las mismas políticas y procesos internos en materia de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio, (vi) Empresas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios, (vii) Los casos contemplados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos de dicho ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva, poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto de nuestro Departamento de Privacidad son los siguientes: calle Lázaro Cárdenas número exterior 457, Colonia Agua Blanca Industrial, C.P. 45235, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, o al número telefónico (33) 31 21 40 31 y correo electrónico contacto@startreetea.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Por lo anterior, para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para esto, deberá presentar la solicitud correspondiente y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que es posible que en nuestra página de Internet utilicemos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que en su caso podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales o financieros. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta “Star tree tea” a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito y/o datos personales de salud considerados como sensibles, que serán especialmente protegidos.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, notificándole a través de nuestro portal de internet.

Para más información al respecto de su derecho de protección de datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización: 20 de mayo de 2019.